Abendkarte - warm




Bitte beachten Sie!

Die angegeben warmen Speisen sind nur Beispiele unseres Angebotes, welches sich jedoch saisonbedingt von Woche zu Woche verändert.
Karpfengerichte werden ab Ende August bis einschließlich April angeboten.


Karpfen "gebacken"
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
Karpfen "blau"
im Zwiebelsud, mit Salzkartoffeln und Sahnemerrettich
 
Karpfen "heiß geräuchert"
mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatteller
 
Karpfenfilet "gebacken"
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
 
Schweinelendchen in Champgnonrahmsoße
mit Spätzle und gemischtem Salat
 
 
Cordon Bleu
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
Schnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat oder Pommes frites und gemischtem Salat
 
Käseschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
Gemüseschnitzel (vegetarisch)
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
Großer Salatteleer
mit Schinkenstreifen, Käse und Eier
 
3 Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
 
2 Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
 
Camembert "gebacken"
mit Toast und Butter
 
Gouda "gebacken"
mit Toast und Butter