Mittagkarte - warm



Bitte beachten Sie!

Die angegeben warmen Speisen sind nur Beispiele unseres Angebotes, welches sich jedoch saisonbedingt von Woche zu Woche verändert.
Karpfengerichte werden ab Ende August bis einschließlich April angeboten.


Leberkloßsuppe
 
 
Rehbraten
mit Kloß, Blaukraut und Salat
 
 
Fränkischer Pilzrahmbraten
mit Kloß und Salat
 
 
Tafelspitz
mit Kloß, Kreen und Salat
 
 
Kalbsrahmbraten
mit Kloß, Wirsing und Salat
 
 
Schweinekrustenbraten
mit Kloß, Sauerkraut und Salat
 
 
Gansbrust
mit Kloß, Sauerkraut und Salat
 
 
Karpfen "gebacken"
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
 
Karpfen"blau"
im Zwiebelsud, mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
 
 
Karpfen "heiß geräuchert"
mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatteller
 
 
Karpfenfilet "gebacken"
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
 
Cordon Bleu
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
 
Käseschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
 
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
 
Gemüseschnitzel (vegetarisch)
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
 


Für unsere kleinen Gäste
 
 
Kinder - Karpfenfilet
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
 
 
Kinder - Käseschnitzel
mit Pommes frites und Kartoffelsalat
 
 
Kinder - Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Kartoffelsalat
 
 
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
 
 
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
 
 
Kinder - Kalbsrahmbraten
mit Kloß und Wirsing
 
 
Kinder - Pilzrahmbraten
mit Kloß
 
 
Kloß mit Soße